性感睡衣,情趣內衣
公司介紹 最新消息 大膽穿上性感睡衣 情趣內衣國際標準分類 性感睡衣面料知識 情趣內衣為生活添活力 怎樣選購舒適健康的性感睡衣 情趣內衣搭上“末日”班車好賣
 


HOME > 性感睡衣面料知識
相關消息
 
日期
主旨

性感睡衣面料知識

睡衣的誕生是在睡褲之後,paejama原本是一種中東和印度人外出穿的寬鬆褲子,歐洲殖民者們別出心裁賦予了它新的作用——睡褲。起初並沒有性感睡衣,後來睡褲傳到寒冷的歐洲後,人們才發明了睡衣。

   追隨著西方人的腳步,東方人也在將睡衣文化發揚發揚光大,現在睡衣在江浙廣東一帶非常流行,而在這樣的大環境下,許許多多的性感睡衣內衣行業應運而生。

 提花面料系列:
    浪紋、明暗紋、方格、孔眼、菱形、精細條等不同風格的效果,為您帶來**時尚潮流,滿足您易變的需求。 (此系列產品適合用於做文胸、高檔內衣、睡衣等.
      滑面拉架布系列:
    布面華貴柔爽,持久不變形,徹底摒棄臃腫之弊保持美好體形,令您活動**穿著更舒適。是高檔內衣服飾的最佳面料,也適合做胸圍、調整型內衣等。
    色丁面料系列:
    綢緞般的光潔、平滑、懸垂性,並具優異的彈性,閃光單絲色丁薄如嬋翼,透明亮麗,把女性的天生麗質表現的淋漓盡致,是製作胸圍、內衣、睡衣理想面料。
    網眼面料系列:
    布面勻整,網眼均勻,懸垂性好,具有很好的縱橫向彈性以及彈性的回复性、透氣性,適合製作胸圍、高檔塑身型內衣、女連衣裙、裡襯等。

    市場上的性感睡衣從款式上看,一般可分為三種:吊帶式、分體式、連身式睡衣(袍)。吊帶式睡衣以輕薄滑爽的絲質、紗質材料為主,以透露性感為賣點,因季節轉換,這種睡衣在市場上已退居二線,很多在打折銷售;分體式套裝性感睡衣的最大優點是穿著舒適行動方便,頗受居家女人的青睞,這種睡衣多采用絲光高支紗織成的全棉針織面料製成,手感柔軟,具有良好的透氣性和吸水性,在市場上相對好銷;連身式性感睡衣多采用毛巾、絨布類面料,保暖性好、吸濕性強,不易起皺,但容易起毛、拉線,故用這種面料製成的性感睡衣價位不高,連身式睡袍適合冬季穿著,現市場上只有很少一部分,到9月底才能全面上市。