性感睡衣,情趣內衣
公司介紹 最新消息 大膽穿上性感睡衣 情趣內衣國際標準分類 性感睡衣面料知識 情趣內衣為生活添活力 怎樣選購舒適健康的性感睡衣 情趣內衣搭上“末日”班車好賣
 


HOME > 情趣內衣國際標準分類
相關消息
 
日期
主旨

情趣內衣國際標準分類

Bustier同樣也是情趣內衣的一個重要分類。它在外觀上與Corset很相似,但是也有很大區別。首先它在腰腹部不採用彈性材質,不會收得特別緊,僅僅是貼住腰部而已。其次它在胸部會採用鋼圈和羽骨,目的是為了托起女性胸部。它更強調的是突出女性豐滿的胸部。同樣,Bustier配搭吊帶襪會顯得更加性感。在國內Bustier和Corset沒有被區分得很明顯,通常被統稱為情趣馬甲、情趣束身衣等。

  GarterBelt指的是吊襪帶,也是情趣內衣的重要組成部分,通常由腰帶和連接帶組成。連接帶用於將腰帶和長筒襪連為一體,腰帶起到固定的作用。吊襪帶之所以顯得非常重要,就是因為它可以配搭其他多種情趣內衣一起使用。

  Bodystocking就是我們國內所指的連體絲襪、連身絲襪。它採用襪子的材質,覆蓋全身,是情趣內衣的重要一種。通常採用開襠設計。

   BraSets就是國內所說的三點式情趣內衣,通常由胸罩和內褲組成。胸罩的樣式按暴露程度可分為全罩杯、半罩杯、無罩杯等。由於是情趣內衣的一種,因此會採用透明、鏤空等設計,內褲有時候也會採用開襠的樣式。

   Gowns&Robes值的是類似長袍或罩衣樣式的情趣內衣。在國內,通常稱為情趣長裙。它的基本特點與Babydoll相似,唯一的區別是它的長度比較長,一般超過膝蓋或達到地面。