性感睡衣,情趣內衣
公司介紹 最新消息 大膽穿上性感睡衣 情趣內衣國際標準分類 性感睡衣面料知識 情趣內衣為生活添活力 怎樣選購舒適健康的性感睡衣 情趣內衣搭上“末日”班車好賣
 


HOME > 關於我們

在女人的衣櫥中,休閒服的比率高達65%。有趣的是,五成受訪者表示,衣櫃中有性感服飾,但年紀輕的偏重於低腰褲,而30歲以上的成熟女性則偏重性感睡衣與鏤空內衣褲。一些時尚女性喜歡購買成套內衣褲與睡衣,以方便配搭。對那些會特地買性感睡衣的女性來說,似乎市場選擇並不多,在各個商場、專賣店中睡衣總是擠在內衣區的一個角落裡,而性感睡衣更是少之又少,使得很多的女性選擇非常有限。

一般高檔性感睡衣多以進口貨為主,主要是法國和意大利,質地精緻、設計性感,但價格昂貴。而中低檔的性感睡衣則存在面料粗糙、做工差等問題,很難達到時尚女性高消費人群的要求。

最新性感睡衣潮流是貼膚不皺易洗睡衣。睡衣在材質上不再限於絲質、棉質,更多的蕾絲、聚酰胺、薄紗、氨綸或其他材質被運用到睡衣中。布料也趨向輕薄、貼膚、不易起皺、容易清理。款式方面則以性感為賣點,半透明為最好。性感睡衣設計上也從女娃娃型轉向“女人味”的曲線玲瓏,長度是不長不短。